新華網 正文
橫縣舉行2019年首場電視問政大型直播活動
2019-08-02 17:36:29 來源: 中共橫縣委員會宣傳部
關注新華網
微博
Qzone

  

  電視問政現場

  電視問政現場

  7月30日,橫縣2019年首場電視問政大型直播活動在橫縣融媒體中心舉行?;疃傘傲醬硪晃薄?、市民監督員、媒體代表和群眾代表等組成問政嘉賓,資深媒體人擔任問政點評嘉賓。

  此次問政重點針對目前群眾反映強烈的開展重大項目建設、產業大招商、優化營商環境“三個突破年”活動存在的工作推進緩慢,不擔當、不作為、不負責等問題,被問政單位一把手面對面接受主持人以及問政嘉賓的現場問政。

  在近兩個小時的直播時間里,現場直擊項目建設審批慢問題,拋出了“所需數據為什么不能一次說完?”“是業務不熟、水平不高嗎?”“對這樣的工作效率你滿意嗎?”等企業反映強烈的熱點問題進行現場問政,讓監督員發聲,讓部門表態。同時也對被問政部門的工作和表現進行現場和網絡滿意度測評。

  本場問政還就花農工作亭建設推進緩慢、“雙高基地”水利項目建設推進慢、步行街物業管理混亂等熱點問題,對相關部門及鄉鎮進行現場問政。每一個案例的解決情況都將由橫縣相關部門牽頭進行督查落實,并由媒體進行跟蹤報道。 (余道鋒 陳鵬/ 文 黃汝德/圖)

010070250010000000000000011100001124831196