新華網 要聞
廣西南寧將舉辦體育旅游休閑大會
2019-05-25 13:36:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網南寧5月25日電(汪恒宇)由南寧市體育局、南寧市文化廣電和旅游局、南寧市興寧區政府共同主辦的2019年興寧體育旅游休閑大會將于6月9日開幕。

  此次休閑大會主會場設在廣西南寧國際卡丁賽車場,分會場分別設在廣西藥用植物園花開廣場、南寧市興寧區青少年足球訓練基地、鳳凰谷風景區、南寧鄉村大世界、嘉和城溫泉谷、南寧百貨·MMGO、新城吾悅廣場、那考河濕地公園、南寧市獅山公園。各會場活動將同時進行。

  大會分“挑戰昆侖”紅色之約、“幸福那考”綠色之約、“古埠新運”魅力之約三大板塊,通過設置12項具有觀賞性、參與性和創新性的活動,將為廣大市民群眾獻上一場集文化、體育、旅游為一體的饕餮盛宴。

  此次活動的重頭戲為6月8日-9日舉行的2019中國—東盟卡丁賽車邀請賽暨洛克中國卡丁車大獎賽南寧站,來自國內外的60支隊伍、240卡丁賽車手將應邀參賽。

  興寧區旅游資源優勢突出,體育產業初具規模。本次大會設置了嘉和城溫泉谷潑水節以及鐵人三項比賽,強力推進“旅游+體育”深度融合,力爭打響興寧區全域旅游的金名片。(完)

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
010070250010000000000000011100001124540957