新華網 要聞
NBL聯賽廣西隊戰勝重慶隊迎六連勝
2019-06-03 08:59:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南寧6月2日電(記者徐海濤)在2日晚結束的2019年全國男子籃球聯賽(NBL)的一場較量中,廣西威壯隊102:89主場拿下重慶華熙國際隊,取得開賽六連勝。

  本場比賽,面對前5場2勝3負的重慶隊,實力更加突出的廣西隊卻打得并不容易。他們在第二節被對手反超,半場以42:45落后。下半場,廣西隊重新發起攻勢,第三節和第四節各砍30分,最終拿下了比賽。

  全場比賽,廣西隊外援多米尼克·瓊斯砍下14分,麥克·茨爾伯斯拿下13分,兩人得分總和不及國內球員陳柯良的30分。廣西隊主教練張勇在賽后表示,本場比賽球隊進攻出現了問題,關鍵時刻國內球員站了出來,下半場變化進攻方式取得了成效。

  “廣西隊比較強,今天我們按照自己的節奏在打,在場上很好地貫徹了教練的賽前布置,希望接下來的比賽能取得更好成績?!敝厙於傭釉憊羲?。重慶隊主教練張濤則表示,本場比賽對球員很滿意,球隊剛組隊,實力還有待繼續提升。

  本場戰罷,六連勝的廣西隊目前位列積分榜第三位,落后多賽一場的陜西信達隊和安徽文一隊。(完)

+1
【糾錯】 責任編輯: 蔣穎
新聞評論
010070250010000000000000011100001124575201